Репше: на пост президента Калниете выдвинул народ



Кандидатуру Сандры Калниете на должность президента Латвии выдвинул народ, заявил в эфире программы "900 секунд" телеканала LNT Эйнар Репше. "В ходе поездок по разным городам я мог лично убедиться, как тепло люди встречают Калниете. Партия просто поддержала выбор народа", - пояснил лидер партии "Новое время".

По мнению Репше, партийная принадлежность Калниете не должна стать преградой на ее пути к президентству. "Все будет зависеть от решения избирателей. Хотя, конечно, выдвижение Калниете не нравится правящей коалиции," - отметил глава оппозиции.

Комментируя стремительное падении популярности партии, которая по итогам последнего соцопроса опустилась с первого на четвертое место, Репше заявил, что подобные манипуляции с рейтингами являются типичным для предвыборной гонки.

"В прошлый раз наблюдалась аналогичная ситуация - тогда "Новому времени" предсказывали только третье или четвертое место, а мы оказались на первом. По нашим данным, рейтинг популярности партии накануне выборов не уменьшился", - сказал Репше.

Автор: NovoNews

Автор: Ricky
Добавлено: 25.07.2014 13:39
0

That hits the target peertcfly. Thanks! http://hcqzcurzho.com [url=http://mdotdh.com]mdotdh[/url] [link=http://gomhbdep.com]gomhbdep[/link]

Автор: Anggreni
Добавлено: 17.07.2014 00:22
0

Inhstigs like this liven things up around here.

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha