Литовцы обидели своих блондинов



В то время как в Латвии образ чернокожего мужчины эксплуатируют для антирекламы ЕС и НАТО, в Литве все происходит наоборот. У наших соседей блондинов используют для продвижения страны в эти международные организации. Но блондины в Литве, как и чернокожие в Латвии, все равно обижены.

Литовская газета Respublika сообщает, что на улицах столицы появились большие стенды в поддержку ЕС и НАТО. На голубом фоне плаката изображен светловолосый юноша. Надпись гласит: "Даже блондины понимают, почему". Заказчик этой рекламы - объединение "Молодежь за членство в Евроатлантических организациях".

Но главный советник контролера по равным правам мужчин и женщин Альгирдас Мяшкаускас называет эту рекламу дешевым трюком и считает ее унижающей мужчин. Однако жалоб на эту рекламу контролеру пока не поступало.

Как сообщает BNS, это уже не первый скандал в Литве, связанный с цветом волос. В январе на рекламных стендах литовской компании мобильной связи Omnitel появилась ироничная надпись: "Кто лучший друг человека - книга или блондинка?".

Автор: Отдел новостей, Телеграф

Автор: Destry
Добавлено: 12.05.2016 00:08
0

june88 on eh, salah ea?? sori.. erm.. saya da daftar da.. tp sy lupa step2 daftar kt atm. sy buat camni.. prgi kt maybnk2u, pas2 sy pilih pin laluan mykabn2u.. saya xda daftar tac (yg masukkn no fon). so, mcmna ni?? kn dftar balik kt maybnk ke?

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha