Два дня тотального Интернета



Всемирная паутина в корыстных целях.

В конце этого месяца в Риге будет проходить 2-я Международная интернет-конференция Internet Days 2002. С 23 по 24 мая в гостинице Radisson SAS Daugava специалисты из США, Западной и Восточной Европы расскажут предпринимателям стран Балтии, как использовать Интернет для развития своего бизнеса.

Как отмечает исполнительный директор Латвийской ассоциации Интернета Ина Гуделе, "для предпринимателей наступило время понять, что Интернет - не просто сфера развлечений, а серьезное средство для развития любого бизнеса". Основная цель конференции - представить деловым людям стран Балтии самую актуальную информацию, профессиональные консультации и опыт других государств в использовании Всемирной паутины в своих целях. Помимо этого, будет представлена информация о новейших исследованиях рынка Сети и тенденциях развития.

На конференции с лекциями выступят специалисты и профессионалы из США и Европы. Среди них: известный российский web-дизайнер Артемий Лебедев, отметившийся в Латвии как разработчик сайта Aizkraukles banka, а также консультант по стратегии маркетинга в Интернете Прем Сундарам, советник президента США по вопросам IT и Интернета Хелена Платер-Циберк, владелец самого успешного портала России yandex.ru Аркадий Волож, а также автор проектов исследования рынка Интернета - Всемирного интернет-проекта - Джефри Коль. Планируется, что они совместно с коллегами из других стран расскажут о том, какую роль Сеть играет в развитии предприятий, как с его помощью можно способствовать привлечению клиентов и о многом другом.

По словам г-жи Гуделе, круг вопросов, рассматриваемых на конференции, расширит понимание предпринимателей, специалистов по маркетингу и IT о возможностях, создаваемых Интернетом, а также сможет популяризировать его использование для продвижения бизнеса. Конференцию Internet Days 2002 Латвийская ассоциация Интернета организует в сотрудничестве с Creatio Marketing Management ***.

Кстати.

Согласно исследованию Гарвардского университета о развитии Интернета в 2001 г., проведенного в 64 государствах, в Балтийских странах IT-индустрия и Интернет развиваются наиболее быстрыми темпами, чем где бы то ни было в мире.

Автор: Сергей ПОДЛЕСНЫЙ, Телеграф

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha