Klubs обновляет список



В майском номере журнала Klubs опубликован новый, пятый список латвийских миллионеров. По сравнению с прошлым годом их стало больше на 60 человек.

Согласно уставу, в список журнала Klubs попадают только те, чье состояние составляет как минимум 1 млн. USD. По данным журнала, всего таких людей в Латвии от 300 до 500. Поэтому на этот раз Klubs решил изменить традиции, и вместо ожидаемых 100 представил читателям 150 миллионеров. Из прошлогоднего списка богачей вычеркнули 10 человек (Петериса Авотиньша, Ирену Пулкинен, Андриса Руселиса, Хаима Когана, Райтиса Гайлиса и др.). В то же время к прошлому составу прибавили еще 60 "новобранцев".

В списке самых состоятельных людей Латвии фигурирует 13 женщин. При этом раньше в нем были только две миллионерши - наследницы домовладельцев Беньяминов и Нейбургов.

На целых пять фамилий стало больше в разделе "Информация и коммуникации". Среди них Алексей Шейнин, президент издательского дома Petits, два совладельца Elko grupa и др.

Есть новые лица и среди тех, чей капитал образован за счет недвижимости или строительства. Это, к примеру, президент Teikas nami Евгений Гомберг и совладелец Skonto bћve Гунтис Равис.

Также впервые в журнале Klubs упомянуты спортсмены Мариан Пахарь и Роман Вайнштейн. Стоит отметить, что ряды миллионеров молодеют - 37 латвийским богачам еще не исполнилось 40 лет.

Автор: Кристина БЖЕСКА, Республика

Автор: Gamze
Добавлено: 13.10.2015 11:58
0

So that's the case? Quite a reielatvon that is.

Автор: Bebe
Добавлено: 09.10.2015 18:04
0

That's a smart way of loiokng at the world.

Автор: Julia
Добавлено: 09.10.2015 16:49
0

If you're reading this, you're all set, pardenr!

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha