Рыбу придется импортировать



На деятельность предприятия по переработке рыбы Salacgrїva 95 в прошлом году негативно повлиял неудовлетворительный улов. По словам гендиректора компании Иманта Цирулиса, для производства не хватило примерно 200 т рыбы, и по этой причине не было произведено продукции на сумму более чем 100 тыс. Ls. В Латвии существует лимит на распределение улова, который не отвечает требованиям рыбоперерабатывающих заводов.

Виновата контрабанда.

Liepajas cukurfabrika в прошлом году произвела 24,2 тыс. тонн сахара и приняла 175,3 тыс. тонн сахарной свеклы. Причем принято на 4 тыс. тонн больше, чем в 1998 году, и на 4,3 тыс. тонн больше, чем планировалось. Хуже обстоит дело с реализацией. В декабре было продано 4 тыс. тонн сахара, что на 2 тыс. тонн меньше, чем планировалось. Главной причиной этого, по мнению директора предприятия Валии Забе, является приток контрабандного сахара в Латвию.

Европейское признание.

Liepajas metalurgs получил свидетельство, что производимая предприятием продукция - железобетонные арматурные стержни - отвечает итальянскому стандарту В44 К. Исследования качества проводил Миланский политехнический институт. Как известно, в конце прошлого года LM также получил сертификат от английского центра Cares и немецкий сертификат DIN 488.

LATEKO открыл отделение.

Открылась новая расчетная группа LATEKO banka в Валмиере. Новое подразделение, по словам пресс-секретаря банка Маруты Буклевичи, предложит клиентам широкий перечень услуг по проведению кассовых операций, обслуживанию счетов, покупке и продаже валюты, уплате коммунальных платежей, а также услуги по инкассации. Юридические лица до 4 февраля смогут открыть счета бесплатно. С открытием расчетной группы в Валмиере число филиалов LATEKO banka достигнет 16 растет сеть Hansabanka.

Сегодня в районе Риги Кенгарагс начал работу новый филиал Hansabanka. По словам специалиста банка по общественным отношениям Элизы Абеле, новая структура будет доступна для предприятий и жителей района. В соответствии с программой развития, банк намерен открыть в этом году еще 14 новых подразделений. Отчасти это объясняется ростом числа клиентов банка. В 1999 году количество физических и юридических лиц, обслуживаемых банком, возросло с 60 000 до 100 000.

Автор: Татьяна АНДРЕЕВА, Республика

Автор: Jhoa
Добавлено: 13.10.2015 17:52
0

Right oniht-s helped me sort things right out. http://fyxdndnqo.com [url=http://gdhmvmqxrx.com]gdhmvmqxrx[/url] [link=http://beimcgvin.com]beimcgvin[/link]

Автор: Sofyan
Добавлено: 13.10.2015 03:54
0

Great artlice, thank you again for writing.

Автор: Fery
Добавлено: 09.10.2015 17:43
0

Haha. I woke up down today. You've cheeerd me up!

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha