Надзор над памятником борцам 1905 года



Рига, 24 апреля. Полиция Рижского самоуправления будет уделять повышенное внимание охране расположенного на набережной 11 Ноября памятника борцам 1905 года, поскольку организация Waffen SS Mitau угрожает взорвать его.

В пятницу газета Час сообщила, что Waffen SS Mitau направила Рижской думе письмо на трех страницах, в котором предупреждает, что памятник вскоре будет взорван. Никаких конкретных причин предполагаемого теракта ваппенцы не указывают. Как известно, ранее лицо или группа лиц, именующих себя Waffen SS Mitau, направило одно письмо Диене и два - в адрес Елгавского кабельного телевидения. В этих письмах высказывались угрозы осуществить различные террористические акты в Елгаве.

В информационной службе Рижской думы в пятницу Диене сообщили, что такое письмо еще не получено. А начальник Латвийской полиции безопасности Янис Апелис подтвердил Диене, что такое письмо действительно существует, но не пожелал подробнее разгласить его содержание. По фактам деятельности Waffen SS Mitau возбуждено уголовное дело. Как сказал Я.Апелис, пока не выяснены мотивы написания этих писем, дело возбуждено о хулиганстве. О задержанных ваппенцах пока ничего не сообщается.

Автор: Эдгар Галзонс, Дзинтра Аболиня, Диена

Автор: Danny
Добавлено: 13.10.2015 11:58
0

I did'nt know where to find this info then kaboom it was here.

Автор: Eric
Добавлено: 09.10.2015 18:24
0

Great arictle, thank you again for writing.

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha