Убирают нелегальные свалки



Рига, 8 октября. Из 107 обнаруженных в этом году в Риге нелегальных свалок убраны 47. Убрано более половины свалок, устроенных на городской земле.

В информационной службе Рижской думы Диене сообщили, что на принадлежащей городу земле находилось 46 свалок, сейчас осталась 21. Подготовлены сметы для ликвидации и этих свалок. Планируется, что необходимая для этого минимальная сумма составляет 26 646 латов. На средства, полученные с налога на природные ресурсы, в этом году убрано девять свалок, на что израсходовано 7 043 лата.

Сотрудники управления охраны среды и полиции самоуправления отмечают, что в Рижском торговом порту необходимо убрать три большие территории, что обойдется в 90 тыс. латов. Представлено также несколько предложений по уборке территорий и сбору, транспортировке, сортировке, переработке бытовых отходов и соблюдению правил их хранения. Рекомендовано чаще проводить рейды, а также представить Саэйму предложения об изменениях в Кодексе административных нарушений, устанавливающих более высокие штрафы за нарушения правил самоуправлений.

Автор: Дзинтра Аболиня, Диена

Автор: Beatriz
Добавлено: 14.10.2015 23:17
0

I told my grdhemotnar how you helped. She said, "bake them a cake!" http://sbxinj.com [url=http://yzcylmtnu.com]yzcylmtnu[/url] [link=http://opozcrfg.com]opozcrfg[/link]

Автор: Valentina
Добавлено: 09.10.2015 18:56
0

Whoever edits and puhelsbis these articles really knows what they're doing.

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha